当前位置: 首页 > 九州官网是多少 > 市长马志强深入范亭中学调研并现场办公

市长马志强深入范亭中学调研并现场办公

2019年09月10日 20:13:21 访问量:23

    

    本网讯 9月4日上午,原平市委副书记、市长马志强在副市长王彤、潘颖、杜瑞卿陪同下,深入范亭中学调研并就校园提升工程进行现场办公。参加调研和现场办公的还有:市政府办公室主任朱清云,市教科局局长申国华,副局长宋建龙、贾丽红,市住建局局长贺毅、副局长刘建新,市卫健局局长刘永顺,市交通局局长郑国梁,市文旅局副局长张倩丽 ,市市场局副局长裴晓强,以及市政府办公室、督查室有关人员。

    

    范亭中学是原平高中教育的龙头学校,今年市委、市政府把振兴范中作为振兴原平教育的主要抓手。为进一步落实市委书记李贵增的指示精神,把范亭中学校园环境提升工程落到实处,市长马志强深入范亭中学现场办公。

    

    马市长一行一边视察边听取贾福民校长介绍学校的基本现状,并就学校楼房、道路、水电、操场等需要解决的问题提岀了指导性意见。

    

    贾福民校长就学校道路狭窄、影响出行,操场破烂、塑胶老化、影响学生活动,家属区和教学区互通不利于管理,设备陈旧、办工条件差等问题向马市长进行了汇报。马市长边看边听,边问边指导,对办学条件改善提升工程的设计、预算、工期等进行了详细地询问和了解并对随行的各相关部门领导一一叮嘱,要求相关部门要逐条逐项推进,按期分步落实,今年初见成效,年前半年彻底完工。

    

    马市长还对塑胶操场、餐厅、家属宿舍区的改造提出了具体指示,尤其对校园的绿化美化和校园文化建设提出了指导性意见,要求在绿化树种选择、环境整改、文化创意上,要体现“范亭精神、体现松柏气节、云水襟怀。一个多小时的现场办公紧张而高效。

    

    范亭中学校长贾福民表示,有市委市政府以及市教科局的的坚强领导和大力支持,范亭中学全体师生一定会再鼓干劲,奋发努力,向全省一流学校冲刺,为再创原平教育的新辉煌努力奋进     (武树荣 宋卫国)        

编辑:宋卫国
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州网址是多少版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.yongpengsearch.com , All Rights Reserved
衡水市冀州区第一中学 安陆市陈店乡连棚小学 原平市青年街小学 忻州教育资源网原平频道 清丰县职业技术学校 肥东县梁园学区中心学校 博白县旺茂镇第二初级中学 博白县教研网 汤池教育网 信阳市罗山县教育局 霍山县黑石渡中心学校 湖北赤壁市蒲纺二小 歙县霞坑中心学校 中国将军文化网 三五集团网 枣庄市薛城舜耕中学 桂林市全州县教育局 三台外国语学校 浉河区教育体育局教研室 忻州市教育局 手机版