当前位置: 首页 > 九州官网是多少 > 原平市永康小学举行庆“六一”文艺汇演暨颁奖活动

原平市永康小学举行庆“六一”文艺汇演暨颁奖活动

2019年05月31日 21:02:13 访问量:228

  本网讯   5月31日上午,原平市永康小学举行以"花开新时代"为主题的“六一”文艺汇演暨颁奖活动。原平市教育科技局副局长宋建龙、教育科技局人事科科长丁眉田、教育科计局职改办主任任四满、班村党支部代表和家长朋友们齐聚校园和孩子们一起庆祝节日。

        整个学校花团锦簇,处处洋溢着欢声笑语。在这欢快的气氛中,庆祝活动拉开了序幕。
    首先举行的是升旗仪式,仪式结束后,赵美玄副校长作了热情洋溢的讲话,赵校长在讲话中表达对孩子们节日祝福,同时也对哺育孩子成长,为学校做出贡献的辛勤园丁们表示慰问,对参加本次活动的来宾的到来表示热烈欢迎及最诚挚的谢意。随后宋建龙副局长、班村党支部代表也为孩子们送上节日的祝福,并对孩子们提出了殷切的希望。紧接着对优秀班干部、优秀少先队员、优秀幼儿进行表彰。表彰结束后优秀少先队员代表讲话。
 
 
  
         随着五(2)、五(3)班的《踏歌起舞的中国》,文艺展演正式开始。孩子们载歌载舞,节目各具特色。有充满活力的健美操《创造奇迹》、有民族风情的《荷塘月色》、还有趣味十足的《花样跳绳》。更具特色的是:教师代表队的舞蹈《卓玛泉》,只见教师们身穿通统一的民族服装,踏着优美的舞姿,缓缓向我们走来;学校歌唱队的《我和我的祖国》,把自己对祖国的深切祝福通过歌声传递给大家;学校健美操队的《来吧,冠军》,在孩子们动感的舞姿中,把对青春的希望,展现在每一个舞步当中。每一个节目都是那么的精彩,都在展示着自己的风采。 


      
       本次六一儿童节庆祝活动的成功举办是学生学生综合素质的展示,也是老师呕心沥血奉献教育的回报,体现了我校素质教育取得的阶段性成果。本次活动让孩子们在快乐中度过了一个难忘的六一儿童节。



编辑:冯永慧
评论区
史瑞珠(2019/6/1 11:37:15)

已被忻州市教育网采用

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州网址是多少版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.yongpengsearch.com , All Rights Reserved
忻州教育资源网原平频道 原平市原化学校 中国正能量 蚌埠市五河县教育局 柳州市来和教育科技有限公司 浉河区教育体育局教研室 安山镇刘官营完全小学 石家庄市鹿泉区寺家庄镇南龙贵小学 衡水市冀州区第一中学 安陆市雷公镇初级中学 安陆市陈店乡连棚小学 原平市青年街小学 清丰县职业技术学校 肥东县梁园学区中心学校 博白县旺茂镇第二初级中学 博白县教研网 汤池教育网 信阳市罗山县教育局 霍山县黑石渡中心学校 湖北赤壁市蒲纺二小 手机版