当前位置: 首页 > 九州官网是多少 > 奋力战期末,携手迎未来—原平市永康小学期末考试圆满结束

奋力战期末,携手迎未来—原平市永康小学期末考试圆满结束

2020年01月15日 18:58:06 访问量:56

      伴随着岁月匆匆的脚步,承载着勤奋耕耘的喜悦,永康小学圆满结束了本学期紧张而充实的学习生活。回顾昨天,我们在黄帅仁校长的领导下,不忘初心,踏实奋进,丰深足迹,印痕串串,怀揣的教育梦想一一实现。
       在校领导的高度重视和指导下,经过教导处的精心组织和教师的积极配合,永康小学于1月15日圆满完成了2019-2020学年度第一学期期末考试工作。
  在期末考期之前,各班主任向即将进行期末考试的孩子们宣读考试纪律和注意事项,并为孩子们加油鼓劲,为孩子们营造一个良好的考试氛围。
     为学当厚积而薄发,应试须诚实而守信。为了保证考试的公平性、公正性和严肃性,使考试成绩准确、客观、真实地反映学生学习情况和教师教学效果,永康小学所有课程考试按照单人单桌布置,每个考场配备两名监考人员。教务主任对每个考场进行巡查,发现问题及时解决,切实把期末考试过程中的每一项工作落到实处,以确保期末考试的顺利进行。

     在考试过程中,监考教师都能以高度的责任心投入到监考工作中,工作细致严谨,认真履行监考职责,严格执行考场纪律。考试期间学生纪律良好,整个考试规范有序、考纪严格。


      笔耕书上除勤奋无他,舟行学海有远志领航。今天的成绩是昨天付出的回报,今天的荣耀更是明天成功的阶梯!我们相信:新的学期,孕育新的希望;新的学期,承载着新的艰巨而光荣的任务。让我们心往一处想,劲往一处使,上下一条心、全校一盘棋,站在高起点,瞄准大目标,鼓足大干劲,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加优异的成绩,谱写我校更加辉煌灿烂的新篇章!
编辑:冯永慧
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州网址是多少版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.yongpengsearch.com , All Rights Reserved
贵州仁怀市周林学校 六安市金安区毛坦厂学校 代县职业技术学校 泽库县泽曲镇中心完小 黑龙江省八五八农场子弟校 安庆市特殊教育学校 忻州市教育局资源网 忻州教育资源网原平频道 静乐县杜家村学区 三五集团网 忻州现代双语学校 山东省博兴第一中学 合肥市西安路学校 农垦牡丹江管理局高级中学 北大荒知青网 太康县城关镇建南小学 庆安县第三中学官网 湛江坡头二中 泰兴市常周小学 定襄县南关学校 手机版