当前位置: 首页 > 九州官网是多少 > 永康小学举行防溺水安全教育

永康小学举行防溺水安全教育

2019年07月01日 20:14:05 访问量:68
       随着气温的升高,炎炎夏季已经到来。为进一步加强校园安全教育,保证学生的生命安全,帮助广大学生增强防溺水安全意识,提高自救互救能力,永康小学举行防溺水安全教育主题活动。

       首先,安全科吕主任利用课间操时间,用一个个鲜活的悲惨实例,一组组触目惊心的数据引起了全校师生对防溺水的重视,同时还向全体学生提出如何预防溺水的六条建议,希望学生能够严格遵守。
     
       随后,各班召开了防溺水安全教育主题班会,班主任们充分结合本班的特点,采用不同的方法引导、教育学生如何防溺水,同时向家长们发放了《防溺水致家长一封信》,要求家长们认真阅读信的内容,并签好回执交回。现防溺水回执已全部交回。

       通过对学生实施防溺水安全教育活动,培养了学生安全意识,提高了学生自救、自护能力。
编辑:冯永慧
评论区
史瑞珠(2019/7/2 9:15:42)

已被忻州市教育网采用

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州网址是多少版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.yongpengsearch.com , All Rights Reserved
忻州教育资源网原平频道 博白县博白镇二区中心小学 山西省忻州市长征小学 广西博白语文在线 中国正能量 乐陵市实验小学 忻州教育资源网代县频道 普兰店区双塔中心小学 贵州省罗甸县第四小学 徐州三中实验学校 随州市广水市教育局 甘肃省正宁县第四中学 山东省肥城市边院镇初级中学 汝南县第三初级中学 衡山县店门镇中心学校 金寨县开顺实验学校 普兰店区教育局 忻州市教育局资源网 黑龙江省五常市时代学校 三台县八洞镇中心小学校 手机版