当前位置: 首页 > 学生作品 > 我的倒霉事

我的倒霉事

2016年04月28日 08:36:02 访问量:186

我的倒霉事

唉!真倒霉!

为什么这么说呢?我偏不告诉你!哎,别,别......我告诉你就是了。

事情是这样的。今天,贾老师让我们换座位,她让我坐在徐茂森和赵文杰的中间。如果是两个普通的男生就罢了,可是,徐茂森是我们班著名的“捣蛋鬼”。不说赵文杰,就说徐茂森吧。一节课下来,我可被他“整”惨了。上课时一直不停地拽着我的衣袖,害的我一节课老师说什么都没听见。

下课了,我的好朋友打趣地问我,“怎么样?坐在徐茂森和赵文杰中间好吗?”我没好气地回答:“好什么呀!他可把我整惨了!”

第三节课,老师要求写篇作文。他更“猖狂”了,一会儿借去信纸,一会儿借去胶带,一会儿又借去改正带。我的文具是“满天飞”啊。好在,老师发现了,把他批评了一顿。

唉,我为什么要坐在这两个男生中间?

                     原平市永康小学五(2)班  梁毓秀

 

编辑:贾建英
上一篇:没有了
下一篇:夕阳
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
九州网址是多少版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.yongpengsearch.com , All Rights Reserved
泽库县第二民族学校 湟源县大华镇塔湾学校 濮阳市第一高级中学 忻州教育资源网原平频道 安徽省巢湖市烔炀中学 中国正能量 安徽省庐江县希望小学 辉县市城北初级中学 忻州市教育局 浉河区教育体育局教研室 安陆市雷公镇初级中学 衡水市冀州区信都学校 肥城高考补习学校 惠安县小岞中心小学 瑞金市第二中学 湖北省咸宁市温泉中学 原平市实验小学校 肥东县梁园学区中心学校 忻府区教育局 忻州市第三中学 手机版